В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Подробности о новом сольном альбоме Тома Энджелриппера

Архив новостей | English version

ONKEL TOM — сольный проект Томаса “Энджелриппера” Зуха (Thomas "Angelripper" Such), басиста и вокалиста немецких трэшеров SODOM, выпустит новый студийный альбом "H.E.L.D." 19 сентября в Германии и 22 сентября в остальных странах Европы на лейбле Steamhammer/SPV.

бложку альбома можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

1. Flatus antelucanus
2. Prolligkeit ist keine Schande
3. Zu wahr, um schön zu sein
4. Ein bisschen Alkohol
5. Am Morgen danach
6. Was euch nicht passt
7. Vom Paradies gen Süden
8. Wer nach dem Lied noch stehen kann
9. Der Duft von Lavendel
10. Im Suff
11. Der Onkel kommt zum Hausbesuch
12. Auf Gedeih und Verderb
13. Ich bin noch am Leben

Трек "Vom Paradies gen Süden" можно послушать по этой ссылке.

Ранее Том сказал по поводу своего нового альбома следующее: "Целая куча первоклассных метал-, панк- и рок-песен записана и снабжена волнующими текстами, подогреваемыми анархией и гневом, но в то же время полными жизни и иронии. И, конечно, не обошлось без полных кружек пива. Саунд, композиционные структуры и аранжировки идеально подогнаны друг под друга, все звучит монолитно. Лично для меня это самый разнообразный и музыкально завершенный альбом в нашей карьере на сегодняшний день. Это разнообразие не в последнюю очередь достингуто благодаря разнице характеров участников нашей группы и групп, откуда они пришли. Каждый из нас участвовал в творческом процессе, в сочинении текстов и разработке общей концепции. Мы сочиняли все, что приходило к нам в голову, без каких-либо внешних влияний, и результат звучит совершенно по-своему, так что никто нас не спутает с другими группами".

Предыдущий альбом ONKEL TOM "Nunc Est Bibendum" вышел на лейбле Drakkar в 2011 году.

Roman P-V - 2014-08-31 15:00:55

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker