В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-фронтмен 4ARM, экс-басист TESTAMENT и гитарист TERAMAZE объединились в группе MESHIAAK

Архив новостей | English version

Новая группа MESHIAAK, в состав которой входят экс-фронтмен 4ARM Дэнни Тум (Danny Tomb), гитарист TERAMAZE Дин Уэллс (Dean Wells) и экс-басист TESTAMENT Грег Кристиан (Greg Christian), опубликовала свой первый видеоклип "Alliance Of Thieves" по этой ссылке. Ожидается, что данный трек войдет в дебютный альбом MESHIAAK, который увидит свет ориентировочно в конце этого года.

В интервью для журнала Loud Тум рассказал о возникновении MESHIAAK следующее: "Мы с Дином Уэллсом много болтали о том, чтобы заняться каким-нибудь совместным проектом. Мы обсуждали его еще за много месяцев до того, как начали что-то делать. Просто подвернулся подходящий момент, нужные обстоятельства совпали, и мы смогли всерьез взяться за работу.

Я уже некоторое время был знаком с Грегом Кристианом – после тура с TESTAMENT мы всегда поддерживали контакт. Опять-таки, подвернулся подходящий момент. Я не особо ожидал, что он на это подпишется, но он подписался. Мы уже послали ему несколько треков, и он записывает бас для пре-продукции.

К сожалению, я пока не могу рассказать, кто играет в группе на барабанах. То есть, у нас есть барабанщик, и все знают, кто он, но я пока не могу раскрыть его имя. Подождите и все узнаете".

Тум также рассказал о ходе сочинения материала для новой группы: "Моя голова полностью забита трэшем, я рос на этой музыке, и она у меня в крови. Когда я сочиняю музыку, это влияние определенно проявляется. Это еще одна причина того, почему сочинять с Дином так круто – материал выходит на другой уровень, и все получается легко и ненапряжно.

Что мне по-настоящему нравится сейчас, так это то, что у меня впервые есть возможность сочинять вместе с кем-то, кто может внести свой вклад или предложить идеи в плане риффов. Раньше у меня такого никогда не было, так что это нечто свежее и новое для нас обоих.

До того, как мы начали что-то делать, у меня уже была куча неиспользованного материала, но когда появились MESHIAAK, мы его полностью переработали, разложили на составляющие, а затем собрали заново. Мне очень интересно услышать конечный результат".

Что же касается происхождения названия MESHIAAK, Тум сказал: "Это слово произносится 'мешеюк'. Мы немного поиграли со спеллингом, а вообще-то это слово на иврите, означающее 'мессия'. Мы с Дином почувствовали в нем сильную притягательность, у нас вообще много общего в том, во что мы верим и какие мнения имеем по тем или иным вопросам, и здесь мы оба сошлись в том, что это название нам подходит".

MESHIAAK базируются в Австралии, но обещают выступать по всему миру после того, как увидит свет их дебютный альбом.

Roman P-V - 2014-09-01 14:20:22

(p)(с) 2007-2020 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker