В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

NAZARETH объявили имя нового вокалиста

Архив новостей | English version

Шотландские хард-рокеры NAZARETH опубликовали следующее сообщение:

"NAZARETH
с радостью объявляют официально, что мы нашли нового вокалиста и фронтмена. Представляем вам Линтона Осборна (Linton Osborne).

После интенсивных прослушиваний группа не смогла устоять перед голосом, имиджем и стилем Линтона. И вообще он хороший парень!

41-летний Линтон родился в Эдинбурге (Шотландия) и вырос в Розите недалеко от Дафнермлайна. Он поет выступает на профессиональной сцене столько, сколько себя помнит.

Будучи давним поклонником NAZARETH и Дэна МакКафферти (Dan McCafferty), Линтон комментирует свое попадание в NAZARETH так: “Это лучше, чем выиграть в лотерею!”

Помимо страсти к рок-н-роллу и пению, Линтону также нравятся кикбоксинг и занятия на тренажерах.

Его энтузиазм и энергия стали уколом в руку для группу и реально придали ей новый импульс, несмотря на чувство утраты и печали после недавнего ухода на покой нашего друга и брата Дэна.

Дэн был рад узнать, что на его место был выбран ‘земляк’. Два вокалиста уже виделись друг с другом и отлично поладили. Похоже, у них много общего, не в последнюю очередь, любовь к старому рок-н-роллу – так, легендарный Литтл Ричард (Little Richard) является любимым певцом у обоих.

Дэн от всего сердца выразил свои чувства в адрес Линтона и группы, пожелав им удачи, счастливого пути и успеха. Мы любим тебя, Дэн.

Линтон в восторге от того, что вошел в еще не завершенную историю группы, и рад двигаться вместе с ней вперед.

Теперь NAZARETH могут продолжать репетиции и возобновят гастроли в самое ближайшее время. Увидимся …"

МакКафферти покинул NAZARETH в августе 2013 года по состоянию здоровья. "У него хроническая обструктивная болезнь легких”, - объяснили ситуацию оставшиеся музыканты. – “В последнее время недуг осложнился, и во время выступления на фестивале в Швейцарии в прошлые выходные Дэн понял, что больше не может петь, исполнив всего три песни. Позже, в гримерке он сказал остальным участникам группы, что больше не в состоянии продолжать заниматься музыкой".

Таким образом, единственным участником оригинального состава NAZARETH остается басист Пит Эгнью (Pete Agnew). Его брат, барабанщик Ли Эгнью (Lee Agnew), присоединился к группе в 1999 году после внезапной смерти Даррелла Свита (Darrell Sweet), а гитарист Джимми Муррисон (Jimmy Murrison) пришел в команду в 1994 году.

Roman P-V - 2014-02-23 14:07:21

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker