Ближайшие 25 концертов

18.08.2018
Санкт- Петербург

Declaration Of Darkness (WRATHPRAYER, MORRIGAN и др.)

24.08.2018
Санкт- Петербург

BAI BANG

24.08.2018
Санкт- Петербург

THE COFFINSHAKERS

24.08.2018
Санкт- Петербург

SONATA ARCTICA

25.08.2018
Москва

THE COFFINSHAKERS

25.08.2018
Москва

BAI BANG

25.08.2018
Москва

SONATA ARCTICA

26.08.2018
Санкт- Петербург

Heretic Fest (BESATT, CAVUS и др.)

29.08.2018
Санкт- Петербург

MARKY RAMONE

30.08.2018
Москва

MARKY RAMONE

31.08.2018
Москва

ROGER WATERS

31.08.2018
Москва

THORNSECTICIDE

01.09.2018
Москва

MIKE SHINODA (LINKIN PARK)

01.09.2018
Москва

GRAVE PLEASURES (ex-BEASTMILK)

07.09.2018
Санкт- Петербург

KORPIKLAANI

07.09.2018
Вантаа (Финляндия)

KORPESOTURI, SOULWOUND, DRUG OF CHOICE

07.09.2018
Москва

ЧЕРНЫЙ КОФЕ

08.09.2018
Москва

AND ONE

Blood Vomit Fresh-1 (SWAMP, ST. VAGINA DENTATA и др.)

Расписание концертов
Дата
25.02.2018
Город
Москва
Клуб
Клуб "Be Young" (экс-Дождь Мажор)
Организатор
PS-Studio

PS-STUDIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Первый фестиваль DEATH GRIND FEST "BLOOD VOMIT FRESH-1"
25 февраля 2018 в клубе Be Young Цена билета 350 руб

В концерте лоскутами вам нарежут свежего мяска и прочих деликатесов сдобрив все это лакомство порцией новейшего напитка BLOOD VOMIT FRESH 1- банды потрошителей и психопатов,а именно:

SWAMP(Москва)
https://vk.com/swamp_metal
SWAMP - московская команда, успевшая отлично зарекомендовать себя на тяжелой сцене. За своё существование группа успела не раз выступить с топовыми брутальными и альтернативными командами России, быть хэдлайнером многочисленных фестивалей, а так же принять участие в туре по РФ с Napalm Death, Decapitated, Dying Fetus, Crionics, Dead Infection. Отыграть концерты совместно с Anal Cunt, Grave, Blood Red Throne. Swamp успели заслужить уважение поклонников тяжелой музыки и других команд по всему миру. Треки группы не раз транслировались на европейских радиостанциях.
Brutal Death Metal мясники, обладающие неординарным стилем подачи материала и неоднозначной харизмой сценического образа, которые заинтересуют как любителя мэйнстрима, так и ценителя изысканных ходов и переплетений в музыке.

St. VAGINA DENTATA band (SVD)(Москва)
https://vk.com/svdband
В эпоху Кали-Юги, при всеобщей деградации, тотальном разрушении благодетели и падении нравственности, времени когда человечеством правят низменные инстинкты, из глубоко лона Зубастой Вагины были рождены эти демоны разврата и разгульной жизни. Они пришли в этот мир как олицетворение всех ваших пороков.
Встречайте - молодая аморальная банда прямиком из Скотобазы St. Vagina Dentata. Творчество этих ребят не привязано к каким-либо музыкальным жанрам. Здесь можно услышать адскую смесь из грайнда, трэша, панка, стонера и хардкора. Лирика группы - сексуальные извращения, бытовые проблемы, взаимоотношения полов, жизнь в мегаполисе. Все предельно коротко, просто, ясно и без лишних соплей!

Поцелуй Бомжа(Москва)
https://vk.com/kissthehobo
Прямиком из фешенебельных канализационных лабиринтов авангардных районов Москвы на суд столичной богемы и прочих заинтересованных созерцанием бездомности всего сущего предстанет Вульгарно-Имбецильный Ансамбль «Поцелуй Бомжа». В этот вечер квартет безжалостных ассенизаторов человеческих душ, завзятых апологетов микрокосмического абсурда и воздушно-капельных переносчиков отборной усатой чуши представит гостям фестиваля свои лучшие и вероятно чьи-то любимые композиции, яркое и контрастное шоу, недооцененные комментарии по делу и между делом, а также повысит уровень влажности в случайно выбранном человеке. Не пропустите!

Tobacco Smoke Enema(Москва)
https://vk.com/tsegang
Из недр спальных районов Москвы прямиком вам по рёбрам DEATHGRIND/HARDCORE образование Tobacco Smoke Enema. Саунд, вызывающий неподдельное девиантное поведение людей и крупного рогатого скота.

APATRA(Москва)
https://vk.com/apatra_metal
С окраин севера, из дремучего подмосковья, а так же из богом забытых районов Москвы, за куском мяса и кружкой пива собрался никому не известный коллектив, играющий тяжёлый металлический рок, гр. Апатра.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker