Ближайшие 25 концертов

15.02.2019
Санкт- Петербург

NECROPHOBIC

15.02.2019
Санкт- Петербург

COMA ALLIANCE (DOD + DIORAMA)

15.02.2019
Санкт- Петербург

LETZTE INSTANZ

15.02.2019
Москва

BURY TOMORROW

16.02.2019
Москва

COMA ALLIANCE (DOD + DIORAMA)

16.02.2019
Москва

LETZTE INSTANZ

16.02.2019
Санкт- Петербург

BURY TOMORROW

16.02.2019
Москва

DELAIN

16.02.2019
Санкт- Петербург

Чартова дюжина 2019 (LUMEN, LOUNA и др.)

16.02.2019
Москва

NECROPHOBIC

16.02.2019
Санкт- Петербург

КАЛЕВАЛА

16.02.2019
Москва

Pink Floyd Tribute - Rain Day

17.02.2019
Санкт- Петербург

DELAIN

22.02.2019
Санкт- Петербург

AVATAR

22.02.2019
Санкт- Петербург

POETS OF THE FALL

22.02.2019
Москва

EMERALD NIGHT

23.02.2019
Санкт- Петербург

DARK TRANQUILLITY

23.02.2019
Москва

AVATAR

23.02.2019
Москва

POETS OF THE FALL

23.02.2019
Санкт- Петербург

LORD OF THE LOST

Black Death Metal Fest

Расписание концертов
Дата
09.02.2018
Город
Москва
Клуб
Клуб "Be Young" (экс-Дождь Мажор)
Организатор
PS-Studio

PS-STUDIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Убойный фестиваль экстримального музла BLACK DEATH METAL FEST
9 февраля 2018 в клубе Be Young ЦЕНА БИЛЕТА НА ВХОДЕ 300 РУБ

В концерте для вас будут рубить 5 зубодробительных групп .
Итак,начнем! ISCARIOTH, SIKRAMP, DECEIVER, ABDICATION, DEMONIADA !!!

SIKRAMP (Москва)
https://vk.com/sikramp_official (industrial death metal)
Московская Death, Thrash, Brutal, Grind группа! Название Sikramp собрано и двух слов: cramps-судороги; sick-больной. Если переводить дословно, то такого слова как Sikramp не существует, но есть словосочетание Sick Сramps, что переводится как «Больные судороги». Группа не даст всяк находящемуся в зале стоять спокойно, ваше тело пробьют "сумаcшедшие судороги" крышесносящим музлом, от которых вы потом долго будете отходить!
В 2011 году группа собирается в новом составе после долговременного распада и начинает новую творческую жизнь и работу над новым материалом.
В 2014 году (май-июнь) был записан мини EP альбом Persistence of consciousness.

ISCARIOTH (Москва)
https://vk.com/iscarioth_official (Black metal)
Группа Iscarioth собралась в 2012 году в славном граде Клину, чтобы делать музыку, за которую не будет стыдно перед собой. Постоянно практикуясь и исследуя собственные возможности, группа пришла к тому, что критики назвали Experimental Black Metal, а, по факту, смеси Death и Black. Такое сочетание позволило обратить на себя внимание, и стать, однозначно-андерграундной группой в городе Чайковского.
Целеустремленность, желание показать себя, и, конечно же, финансовые вливания со стороны участников, сделали свое дело, и, в 2015 году был выпущен альбом "I am the Arm", в сотрудничестве с "Satanath Records" и "Vacula Productions", который был достаточно тепло принят критиками.
С тех пор произошли подвижки в составе, но эти мелочи не останавливают Iscarioth. Сейчас, совместно с выступлениями идет подготовка материала для записи нового альбома!

ABDICATION (Москва)
https://vk.com/abdicationmetal (Death metal)
Abdication начали свой путь в 2012 году как Melodic Death Metal команда. Но уже после первого альбома Broken World парни поняли, что настоящие мужики должны рубить правду-матку, дрова и нормальный Death Metal. Приняв завет Пьера де Кубертена, уже на следующих мини-альбомах Fall of Mankind и Kill группа начала играть быстрее, сложнее и тяжелее, не забывая, впрочем, и о прекрасных девушках, для покорения которых были оставлены тексты, полные любви, и мелодии, полные ностальгии о Ласковом Мае. Тяжелые, как мешок картошки, скоростные, как монгольская конница, лирические, как чекушка в лунную ночь. Именно таковы сейчас Abdication!

DECEIVER (Москва)
https://vk.com/deceiver_metal (Melodic Death metal)
DeceiveR - Молодая Московская команда, играющая музыку Melodic Death metal. С текстами на английском языке, отражающими наиболее насущные проблемы нашего общества.
Однажды холодным вечером собрались четверо, посидели, попили, подумали, попили, и на свет появилась группа Deceiver. И решили, что играть они будут то, что нравится, без каких либо ограничений, а тот, кто будет играть скрипочки и про эльфов, тот будет гореть адским пламенем на потеху собравшимся. Так они начали репетировать, сначала игра не очень задавалась, ведь многие не ковали митолЪ много лет, но со временем стало получаться и сразу стали песни с текстами английским писаться. Минул зимне-весенний период, и пора было двигаться дальше, а для этого нужна была, как огонь в адской печке, демо-запись, чтоб о себе заявить и другим показать, собрались, попили, подумали и записали.
Пред-альбом группы Deceiver осень 2016

DEMONIADA (Клин)
https://vk.com/demoniadaclub (thrash'n'death)
Группа Demoniada была основана в 1999 г. Алексеем Дорохиным (Fender Rusodor) и Романом Дубовским. Группа успешна развивалась, дала множество концертов, сотрудничала со многими известными коллективами того времени, но вскоре из-за отсутствия тематических людей в маленькой провинции, группа на какое-то время прекратила своё существование. Fender Rusodor не терял надежды и постоянно работал над материалом коллектива и находился в постоянном поиске тематических людей. Очень сложно было найти профессионалов своего дела в провинции. Иногда находились люди примерного формата, но к сожалению не надолго. В сентябре 2017 г. наконец таки нашёлся ударник, который с лёгкостью справился с материалом группы и Demoniada вновь зазвучала как в родном городе, так и за его пределами. В данный момент группа активно даёт концерты и готовится к записи долгожданного альбома.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker