Ближайшие 25 концертов

26.04.2018
Москва

ADAEN

26.04.2018
Санкт- Петербург

CATHARSIS

26.04.2018
Москва

AETERNA

27.04.2018
Москва

IAN ANDERSON (JETHRO TULL)

27.04.2018
Москва

IMPERIAL AGE

27.04.2018
Москва

TEQUILAJAZZZ

27.04.2018
Москва

MIYAVI

27.04.2018
Санкт- Петербург

KYPCK

27.04.2018
Санкт- Петербург

30 SECONDS TO MARS

27.04.2018
Санкт- Петербург

ПЛАН ЛОМОНОСОВА

27.04.2018
Санкт- Петербург

EASY DIZZY - AC/DC Show

28.04.2018
Санкт- Петербург

ГРАН-КУРАЖЪ

28.04.2018
Москва

CATHARSIS

28.04.2018
Москва

MOLECUL - акустика

28.04.2018
Москва

30 SECONDS TO MARS

28.04.2018
Москва

KYPCK

28.04.2018
Москва

THEORY OF A DEADMAN

29.04.2018
Санкт- Петербург

IAN ANDERSON (JETHRO TULL)

29.04.2018
Санкт- Петербург

COMBICHRIST

30.04.2018
Москва

THE DEVIL & THE UNIVERSE

30.04.2018
Москва

COMBICHRIST

ROYAL HUNT

Расписание концертов
Дата
12.04.2018
Город
Москва
Клуб
Red Club
Организатор
Alive Concerts

Alive concerts presents:

Royal Hunt (Дания – Швеция – США)

При поддержке Посольства Дании в Москве

Как развиваться и оставаться уникальным на протяжении 25 лет? Как создавать постоянно новые, но довольно сложные музыкальные композиции, чтобы они были доступными для восприятия слушателя и при этом были всегда узнаваемыми? Royal Hunt делают это с легкостью и теперь, выпуская свой 14-й студийный альбом, еще раз доказывают свою креативность и верность традициям, работая плечом к плечу приносят неожиданные результаты: пожалуйста, примите окончательное доказательство этого – «Cast in Stone», который вы будете слушать снова, снова и снова!

12 апреля в Москве, в RED Club, а 13 Апреля в Санкт-Петербурге (Aurora Hall) состоится презентация этого столь ожидаемого поклонниками альбома. По словам основателя и автора почти всех песен группы – Андре Андерсена – «Cast in Stone» создавался очень кропотливо и медленно, в результате чего он демонстрирует оригинальность, сильные запоминающиеся мелодии, в нем нет перегруза и безжизненной стены звука – он с дыханием настоящего рок-альбома. Музыканты нескромно восхищены проделанной работой, но, опасаясь предвзятости в своем мнении, оставляют справедливое решение за поклонниками, втайне надеясь – что все пришедшие на концерт получат такое же наслаждение от прослушивания, как и они сами. Разумеется, кроме песен с нового «Cast in Stone» прозвучат многочисленныен хиты группы прошлых лет, которые по традиции исполняются громким хоровым пением. Кроме того, музыканты обещали приготовить несколько неожиданных сюрпризов, мтаким образом, максимально разнообразив свой сетлист.

Royal Hunt – англоязычная рок-группа из Дании, основанная в 1989 году Андре Андерсеном, с целью объединить основные ценности Classic Rock с мелодичными, прогрессивными, симфоническими направлениями в музыке (progressive metal, power metal, neoclassical metal, hard rock). За годы существования в составе сменилось несколько музыкантов, но это никак не влияло на ошеломительный успех, бесконечные мировые турне, выпуски новых студийных и концертных альбомов. В 2011 году, по многочисленным просьбам поклонников и промоутеров по всему миру, бывший вокалист ДиСи Купер был приглашен в состав для совместного тура, охватывающего четыре первых альбома группы, после чего вернулся на место постоянного вокалиста. Несмотря на прошедшие годы и миллионы проданных дисков, Royal Hunt придерживаются формата, который определил рок, и знают, как сочетать кристально чистые и мощные звуки.

Состав группы Royal Hunt (2018):
• Андрей Андерсен (André Andersen) – клавишные, гитара (экс-Witchcross, Trace и Apart)
• Д.С. Купер (DC Cooper) – вокал (Silent Force)
• Андреас Пассмарк (Andreas Passmark) – бас-гитара (экс-Narnia и группа Боба Рока)
• Йонас Ларсен (Jonas Larsen) – гитара
• Андреас «Хабо» Йоханссон (Andreas «Habo» Johansson) – барабаны (экс-Narnia)

Регулярная дискография группы Royal Hunt:
• «Land Of Broken Hearts» (1993)
• «The Maxi-Single» (мини-альбом, 1994)
• «Clown In The Mirror» (1994)
• «Far Away» (мини-альбом, 1995)
• «Moving Target» (1996)
• «1996» (концертный альбом, 1996)
• «Paradox» (1997)
• «Message To God» (сингл, 1997)
• «Paradox: Closing The Chapter» (концертный альбом, 1998)
• «Fear» (1999)
• «Intervention» (мини-альбом, 2000)
• «The Mission» (2001)
• «The Watchers» (мини-альбом, 2002)
• «Eye Witness» (2003)
• «Paper Blood» (2005)
• «2006» (концертный альбом, 2006)
• «Collision Course… Paradox II» (2008)
• «X» (2010)
• «Show Me How To Live» (2011)
• «A Life To Die For» (2013)
• «Devil’s Dozen» (2015)
• «Cargo» (концертный альбом, 2016)
• «2016» (концертный альбом, 2017)
• «Cast In Stone» (2018)

Видеография группы Royal Hunt:
• «1996» (VHS, 1996)
• «Paradox: Closing The Chapter» (VHS, 1998)
• «1992-1997» (VHS, 1998)
• «2006» (DVD, 2006)
• «Future’s Coming From The Past» (DVD, 2011)
• «2016» (DVD / Blu Ray, 2017)

Специальные гости: Crimson Cry

Crimson Cry – московская power/progressive metal группа, основанная в 2007 году. В 2015 году группа выпустила на лейбле Союз Мьюзик свой дебютный альбом «Waiting for Tomorrow», сведением которого занимался знаменитый немецкий гитарист Roland Grapow (Masterplan, ex-Helloween). На группу оказали влияние исключительно западные исполнители metal сцены, такие как Royal Hunt, Masterplan, Dream Theater, Helloween, Yngwie Malmsteen, Rainbow и другие.

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker