Ближайшие 25 концертов

15.12.2017
Варшава (Польша)

BEHEMOTH, MASTER'S HAMMER

15.12.2017
Коувола (Финляндия)

LOST SOCIETY

15.12.2017
Санкт- Петербург

DJ DERO (OOMPH!)

16.12.2017
Москва

ENSLAVED

16.12.2017
Москва

ГРАН-КУРАЖЪ

16.12.2017
Москва

UMBRA ET IMAGO

16.12.2017
Москва

LORDS OF BLACK

16.12.2017
Москва

DJ DERO (OOMPH!)

16.12.2017
Москва

ПЛЕМЯ, ZNICH и др.

17.12.2017
Санкт- Петербург

ENSLAVED

17.12.2017
Москва

НУКИ (СЛОТ)

17.12.2017
Санкт- Петербург

LORDS OF BLACK

17.12.2017
Москва

NATRY

17.12.2017
Москва

NATRY

22.12.2017
Санкт- Петербург

STAHLMANN

23.12.2017
Москва

МАСТЕР + М. Серышев

23.12.2017
Москва

STAHLMANN

24.12.2017
Санкт- Петербург

АРИЯ

24.12.2017
Москва

АРКТИДА

24.12.2017
Москва

AGE OF RAGE

24.12.2017
Москва

WALLACE BAND

30.12.2017
Москва

АРИЯ

PYOGENESIS

Расписание концертов
Дата
05.11.2017
Город
Киев
Клуб
Клуб "MonteRay Live Stage"
Организатор
C&S Music

Впервые в Украине!

Культовая немецкая gothic/doom/alternative rock/metal группа PYOGENESIS.

По случаю своего первого приезда в Киев, специально для всех украинских поклонников, музыканты исполнят полностью свой легендарный альбом "Ignis Creatio", а также представят все свои классические хиты с остальных альбомов.

Немецкая группа PYOGENESIS относится к числу тех коллективов, которые в представлении не нуждаются. Все старожилы андеграунда знают эту группу ещё с начала 90-х наряду с PARADISE LOST, CEMETARY, THE GATHERING, MY DYING BRIDE, TIAMAT, ANATHEMA, CREMATORY, DARKSEED, MOONSPELL или KATATONIA. По случаю своего первого приезда в Киев, специально для всех украинских поклонников, музыканты исполнят полностью свой легендарный альбом "Ignis Creatio", а также представят все свои классические хиты с остальных альбомов. Такой сет будет исполнен только один раз и больше не повториться никогда. Не пропустите!

Состав:
Flo V. Schwarz - вокал/гитара
Gizz Butt (ex-THE PRODIGY) - гитара/бэк-вокал
Malte Brauer - бас/бэк-вокал
Jan Rathje - ударные

Дискография:

Demo "Ode to the Churning Seas of Nar-Mataru" (1991 Self-released)
7 "EP "Rise of the Unholy" (1992 Mephitic Productions)
7 "EP "Sacrificious Profanity" (1992 Symphonies of Death)
MCD "Ignis Creatio" (1992 Osmose Productions)
MCD "Waves of Erotasia" (1994 Nuclear Blast)
CD "Sweet X-Rated Nothings" (1994 Nuclear Blast)
7 "EP "Underneath..." (1995 MDD)
MCD "Twinaleblood" (1995 Nuclear Blast)
CD "Twinaleblood" (1995 Nuclear Blast)
MCD "Love Nation Sugarhead" (1996 Nuclear Blast)
CD "Unpop" (1997 Nuclear Blast)
12 "EP "Love Nation Sugarhead - The Remix" (1997 Nuclear Blast)
CD "Sweet X-Rated Nothings/Waves of Erotasia" re-release (1997 Nuclear Blast)
MCD "Drive Me Down" (1998 Nuclear Blast)
CD "Mono... or Will It Ever Be the Way It Used to Be" (1998 Nuclear Blast)
VHS "P - The Ultimate Home Video" (2000 Nuclear Blast)
CD "P... Different Songs in Different Sounds" (2000 Nuclear Blast)
MCD "Don't You Say Maybe" (2002 Hamburg Records)
MCD "I Feel Sexy" (2002 Hamburg Records)
CD "She Makes Me Wish I Had a Gun" (2002 Hamburg Records)
CD "Ignis Creatio - The Origin of Fire" re-release (2013 Hamburg Records)
CD "Waves of Erotasia" re-release (2014 Hamburg Records)
CD "A Century in the Curse of Time" (2015 AFM Records)
CD "A Kingdom to Disappear" (2017 AFM Records)

http://www.pyogenesis.com
https://vk.com/pyogenesis
https://www.facebook.com/pyogenesis
https://www.last.fm/ru/music/Pyogenesis

Клуб MonteRay Live Stage, ул. Прорезная, 8 (м. Крещатик)
https://www.facebook.com/MonteRayLiveStage

VK event: https://vk.com/pyogenesiskiev
FB event: https://www.facebook.com/events/1460703760677471
https://www.youtube.com/watch?v=EM0d5

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker