Ближайшие 25 концертов

21.11.2017
Москва

LACRIMOSA

21.11.2017
Санкт- Петербург

ROTTING C.

22.11.2017
Санкт- Петербург

LACRIMOSA

22.11.2017
Москва

DEHYDRATED, SUDDEN RAGE, FORMALINE

22.11.2017
Москва

ROTTING C.

23.11.2017
Москва

ULCERATE

24.11.2017
Санкт- Петербург

BAD SECTOR

25.11.2017
Москва

FINNTROLL

25.11.2017
Москва

BAD SECTOR

25.11.2017
Санкт- Петербург

DIE APOKALYPTISCHEN REITER

25.11.2017
Санкт- Петербург

ЭЛИЗИУМ

26.11.2017
Санкт- Петербург

FINNTROLL

26.11.2017
Москва

DIE APOKALYPTISCHEN REITER

26.11.2017
Москва

БАГИРА

28.11.2017
Санкт- Петербург

MORS PRINCIPIUM EST

29.11.2017
Москва

MORS PRINCIPIUM EST

30.11.2017
Москва

W.A.S.P.

30.11.2017
Санкт- Петербург

HOCICO

01.12.2017
Санкт- Петербург

AMARANTHE

01.12.2017
Москва

ENSIFERUM

01.12.2017
Санкт- Петербург

OST+FRONT

01.12.2017
Москва

ATAVA

02.12.2017
Москва

AMARANTHE

FIREWIND

Расписание концертов
Дата
05.05.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
ЦКЗ "Аврора"
Организатор

Сегодня Gus G – один из наиболее ярких представителей нового поколения гитаристов-виртуозов. Востребованный, узнаваемый благодаря самобытной технике, обласканный критиками и любимый поклонниками тяжелой музыки во всем мире. Широкому кругу слушателей ныне он известен как гитарист в группе Оззи Осборна, заменивший на этом «посту» самого Закка Уайльда. А в далеком 1998 году именно FIREWIND стал той группой, которая познакомила «металлический» мир с гитарным самородком из солнечной Греции. Вернее, это юный, 18-летний гитарный самородок из солнечной Греции, только что изгнанный из музыкального колледжа Беркли, где успел проучиться всего несколько недель, решил таким нестандартным способом познакомить мир с собой.

Демо «Nocturnal Symphony», записанное при помощи нескольких американских друзей, привлекло внимание легендарного шреддера Дэвида Т. Честейна, при содействии которого был записан дебютный альбом «Between Heaven and Hell». Но это произойдет лишь четыре года спустя, в 2002-м, а до этого Гас будет оттачивать мастерство и набираться опыта, играя в самых разноплановых командах – Dream Evil, Nightrage, Mystic Prophecy.

Уже в самом первом релизе во всем блеске проявился фирменный стиль FIREWIND, сочетающий динамику традиционного хэви-металла, пауэрную экспрессию, скорость и высочайшую технику исполнения.

Поначалу Гас не рассматривал FIREWIND как полноценную группу, но время расставило все по своим местам. Но сегодняшний день за плечами коллектива – восемь студийных и два концертных альбома, а также несколько сотен концертов во всех уголках земного шара.

Каждый концерт FIREWIND – это зажигательные мелодии, сумасшедшие гитарные пассажи, искрометные гитарные соло, мощный вокал и заряд отличного настроения. Это настоящий огненный шторм, который накрывает слушателя с первых минут и не отпускает до тех пор, пока не отзвучат последние аккорды. К тому же россияне станут одними из первых, кто услышит песни с нового альбома «Immortals», вышедшего в 20 января 2017 года, вживую.

Хотите увидеть, как Огненный ветер (а именно так переводится название группы) рождает огненный шторм? Приходите на концерт! 5 мая – Санкт-Петербург, 6 мая – Москва. Не пропустите!

Состав группы:
Gus G. - гитара (Ozzy Osbourne, ex-Dream Evil, ex-Mystic Prophecy, ex-Nightrage, ex-Arch Enemy (live)
Henning Basse - вокал
(ex-Metallium, ex-Brainstorm, ex-Karmaflow, ex-Sons Of Season, Mayan, Orpheus Blade,...)
Bob Katsionis – клавиши, гитара
(Outloud, Serious Black, Constantine, ex-Nightfall, ex-Fatal Morgana, ex-Skyward,...)
Petros Christo – бас-гитара
(ex-Breaking Silence)
Johan Nunez - ударные
(Meridian Dawn, ex-Suicide of Demons, ex-Negate (live), ex-Mystica, ex-Nightrage, ex-Gus G. (live), ex-Marty Friedman (live))

Дискография:
Nocturnal Symphony (1998) – демо
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Live Premonition (2008) – концертный альбом
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013) – концертный альбом
Immortals (2017)

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker