Ближайшие 25 концертов

28.09.2017
Санкт- Петербург

DEVIN TOWNSEND PROJECT

28.09.2017
Москва

CARCASS

28.09.2017
Москва

SULLY ERNA (GODSMACK)

28.09.2017
Санкт- Петербург

IRDORATH

29.09.2017
Санкт- Петербург

LONG DISTANCE CALLING

29.09.2017
Санкт- Петербург

AIRBOURNE

29.09.2017
Москва

DEVIN TOWNSEND PROJECT

29.09.2017
Москва

ГРАН-КУРАЖЪ

29.09.2017
Санкт- Петербург

SULLY ERNA (GODSMACK)

29.09.2017
Санкт- Петербург

Slow No Mercy IV (DOPELORD, GOLD, ИЛ)

30.09.2017
Москва

AIRBOURNE

30.09.2017
Москва

LONG DISTANCE CALLING

30.09.2017
Санкт- Петербург

CARCASS

30.09.2017
Москва

SUNWALTER

03.10.2017
Москва

ARTVITAE

04.10.2017
Санкт- Петербург

ARCH ENEMY

05.10.2017
Москва

JARBOE, FATHER MURPHY

05.10.2017
Москва

ПСИХЕЯ

06.10.2017
Санкт- Петербург

DIRKSCHNEIDER

06.10.2017
Санкт- Петербург

KNORKATOR

06.10.2017
Москва

ANNODOMINI

07.10.2017
Москва

KNORKATOR

07.10.2017
Москва

DIRKSCHNEIDER

07.10.2017
Санкт- Петербург

SERIOUS BLACK

FIREWIND

Расписание концертов
Дата
05.05.2017
Город
Санкт- Петербург
Клуб
ЦКЗ "Аврора"
Организатор

Сегодня Gus G – один из наиболее ярких представителей нового поколения гитаристов-виртуозов. Востребованный, узнаваемый благодаря самобытной технике, обласканный критиками и любимый поклонниками тяжелой музыки во всем мире. Широкому кругу слушателей ныне он известен как гитарист в группе Оззи Осборна, заменивший на этом «посту» самого Закка Уайльда. А в далеком 1998 году именно FIREWIND стал той группой, которая познакомила «металлический» мир с гитарным самородком из солнечной Греции. Вернее, это юный, 18-летний гитарный самородок из солнечной Греции, только что изгнанный из музыкального колледжа Беркли, где успел проучиться всего несколько недель, решил таким нестандартным способом познакомить мир с собой.

Демо «Nocturnal Symphony», записанное при помощи нескольких американских друзей, привлекло внимание легендарного шреддера Дэвида Т. Честейна, при содействии которого был записан дебютный альбом «Between Heaven and Hell». Но это произойдет лишь четыре года спустя, в 2002-м, а до этого Гас будет оттачивать мастерство и набираться опыта, играя в самых разноплановых командах – Dream Evil, Nightrage, Mystic Prophecy.

Уже в самом первом релизе во всем блеске проявился фирменный стиль FIREWIND, сочетающий динамику традиционного хэви-металла, пауэрную экспрессию, скорость и высочайшую технику исполнения.

Поначалу Гас не рассматривал FIREWIND как полноценную группу, но время расставило все по своим местам. Но сегодняшний день за плечами коллектива – восемь студийных и два концертных альбома, а также несколько сотен концертов во всех уголках земного шара.

Каждый концерт FIREWIND – это зажигательные мелодии, сумасшедшие гитарные пассажи, искрометные гитарные соло, мощный вокал и заряд отличного настроения. Это настоящий огненный шторм, который накрывает слушателя с первых минут и не отпускает до тех пор, пока не отзвучат последние аккорды. К тому же россияне станут одними из первых, кто услышит песни с нового альбома «Immortals», вышедшего в 20 января 2017 года, вживую.

Хотите увидеть, как Огненный ветер (а именно так переводится название группы) рождает огненный шторм? Приходите на концерт! 5 мая – Санкт-Петербург, 6 мая – Москва. Не пропустите!

Состав группы:
Gus G. - гитара (Ozzy Osbourne, ex-Dream Evil, ex-Mystic Prophecy, ex-Nightrage, ex-Arch Enemy (live)
Henning Basse - вокал
(ex-Metallium, ex-Brainstorm, ex-Karmaflow, ex-Sons Of Season, Mayan, Orpheus Blade,...)
Bob Katsionis – клавиши, гитара
(Outloud, Serious Black, Constantine, ex-Nightfall, ex-Fatal Morgana, ex-Skyward,...)
Petros Christo – бас-гитара
(ex-Breaking Silence)
Johan Nunez - ударные
(Meridian Dawn, ex-Suicide of Demons, ex-Negate (live), ex-Mystica, ex-Nightrage, ex-Gus G. (live), ex-Marty Friedman (live))

Дискография:
Nocturnal Symphony (1998) – демо
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Live Premonition (2008) – концертный альбом
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013) – концертный альбом
Immortals (2017)

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker