Ближайшие 25 концертов

25.03.2017
Москва

LOUNA

25.03.2017
Москва

THYRFING

25.03.2017
Москва

FREAK KITCHEN

25.03.2017
Санкт- Петербург

7РАСА

25.03.2017
Рязань

АРТЕРИЯ

26.03.2017
Санкт- Петербург

ЧЕТЫРЕ АПРЕЛЯ

26.03.2017
Москва

ДОМ ВЕТРОВ

26.03.2017
Москва

OOMPH!

26.03.2017
Москва

BLACK LEMONS

29.03.2017
Санкт- Петербург

FRANK IERO AND THE PATIENCE

29.03.2017
Москва

NEKROMANTIX

30.03.2017
Москва

POISONSTARS, ASPEN и др.

30.03.2017
Москва

CARDIAC

30.03.2017
Рязань

KYPCK

31.03.2017
Москва

EASY DIZZY - AC/DC Tribute Show

31.03.2017
Санкт- Петербург

DORO

31.03.2017
Москва

SLEETGROUT

01.04.2017
Москва

KYPCK

01.04.2017
Москва

STIGMATA

FIREWIND

Расписание концертов
Дата
06.05.2017
Город
Москва
Клуб
Клуб "Volta"
Организатор
Alive Concerts

ALIVE CONCERTS PRESENTS:

Впервые в России – группа гитариста-виртуоза Gus G (Ozzy Osbourne)

FIREWIND
(Греция)

5 Мая 2017  – Санкт-Петербург, клуб «Аврора»
Пироговская наб. 5/2, www.aurora-hall.ru

6 Мая 2017  – Москва, клуб «Volta»
Бумажный проезд 19 стр.3 (м.Савеловская) www.voltaclub.ru

Сегодня Gus G – один из наиболее ярких представителей нового поколения гитаристов-виртуозов. Востребованный, узнаваемый благодаря самобытной технике, обласканный критиками и любимый поклонниками тяжелой музыки во всем мире. Широкому кругу слушателей ныне он известен как гитарист в группе Оззи Осборна, заменивший на этом «посту» самого Закка Уайльда. А в далеком 1998 году именно FIREWIND стал той группой, которая познакомила «металлический» мир с гитарным самородком из солнечной Греции. Вернее, это юный, 18-летний гитарный самородок из солнечной Греции, только что изгнанный из музыкального колледжа Беркли, где успел проучиться всего несколько недель, решил таким нестандартным способом познакомить мир с собой.

Демо «Nocturnal Symphony», записанное при помощи нескольких американских друзей, привлекло внимание легендарного шреддера Дэвида Т. Честейна, при содействии которого был записан дебютный альбом «Between Heaven and Hell». Но это произойдет лишь четыре года спустя, в 2002-м, а до этого Гас будет оттачивать мастерство и набираться опыта, играя в самых разноплановых командах – Dream Evil, Nightrage, Mystic Prophecy.

Уже в самом первом релизе во всем блеске проявился фирменный стиль FIREWIND, сочетающий динамику традиционного хэви-металла, пауэрную экспрессию, скорость и высочайшую технику исполнения.

Поначалу Гас не рассматривал FIREWIND как полноценную группу, но время расставило все по своим местам. Но сегодняшний день за плечами коллектива – восемь студийных и два концертных альбома, а также несколько сотен концертов во всех уголках земного шара.

Каждый концерт FIREWIND – это зажигательные мелодии, сумасшедшие гитарные пассажи, искрометные гитарные соло, мощный вокал и заряд отличного настроения. Это настоящий огненный шторм, который накрывает слушателя с первых минут и не отпускает до тех пор, пока не отзвучат последние аккорды. К тому же россияне станут одними из первых, кто услышит песни с нового альбома «Immortals», вышедшего в 20 января 2017 года, вживую.

Хотите увидеть, как Огненный ветер (а именно так переводится название группы) рождает огненный шторм? Приходите на концерт!  5 мая – Санкт-Петербург, 6 мая – Москва. Не пропустите!

Видеоклипы:

FIREWIND - Ode To Leonidas (OFFICIAL VIDEO)
https://www.youtube.com/watch?v=kF_nYCnVjcM

FIREWIND - World On Fire (OFFICIAL VIDEO)
https://www.youtube.com/watch?v=R4pRK7IMKR0

Состав группы:

Gus G. - гитара
Henning Basse - вокал
Bob Katsionis – клавиши, гитара
Petros Christo – бас-гитара
Johan Nunez - ударные

Дискография:

Nocturnal Symphony (1998) – демо
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Live Premonition (2008) – концертный альбом
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013) – концертный альбом
Immortals (2017)

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker