Ближайшие 25 концертов

26.03.2017
Санкт- Петербург

ЧЕТЫРЕ АПРЕЛЯ

26.03.2017
Москва

ДОМ ВЕТРОВ

26.03.2017
Москва

OOMPH!

26.03.2017
Москва

BLACK LEMONS

29.03.2017
Санкт- Петербург

FRANK IERO AND THE PATIENCE

29.03.2017
Москва

NEKROMANTIX

30.03.2017
Москва

POISONSTARS, ASPEN и др.

30.03.2017
Москва

CARDIAC

30.03.2017
Рязань

KYPCK

31.03.2017
Москва

EASY DIZZY - AC/DC Tribute Show

31.03.2017
Санкт- Петербург

DORO

31.03.2017
Москва

SLEETGROUT

01.04.2017
Москва

KYPCK

01.04.2017
Москва

STIGMATA

01.04.2017
Москва

ШТАБЕЛЯ

02.04.2017
Москва

ALCEST

02.04.2017
Москва

КОЛИЗЕЙ

02.04.2017
Москва

DORO

02.04.2017
Москва

МАРКИ

03.04.2017
Санкт- Петербург

ALCEST

PRIMORDIAL

Расписание концертов
Дата
19.02.2017
Город
Москва
Клуб
Клуб "Театръ"
Организатор
Alive Concerts

ALIVE CONCERTS PRESENTS:

PRIMORDIAL (Ireland)

18 февраля – Санкт-Петербург, клуб Opera
Набережная Обводного канала, дом 181 http://operaconcert.club
19 февраля – Москва, клуб ТеатрЪ
ул. Старая Басманная, д. 20 стр.1 http://teatrclub.com

PRIMORDIAL – главная статья «тяжелого» музыкального «экспорта» Ирландии. Вдохновленные романтизмом и древней культурой своей родины, в которой было немало трагических и героических страниц, они соединили в своем творчестве дух раннего блэк-металла, музыкальные традиции кельтов с наследием Bathory, Celtic Frost, Iron Maiden, Black Sabbath, Venom.

Стиль PRIMORDIAL обычно определяют как фолк/блэк-металл. Но реальность, как водится, несколько сложнее. Творчество этого коллектива – это уникальный сплав из дарка, блэка, дума, традиционного хэви-металла и кельтских мелодий. Причем «уникальный» в данном случае – это не просто фигура речи. Музыка PRIMORDIAL настолько необычна, что за четверть века, что существует группа, у нее так и не появилось клонов-подражателей. Величественные гимноподобные мелодии, сложные аранжировки, метафоричные тексты, основанные на ирландских легендах, вкупе с узнаваемым надрывным вокалом – вот составляющие этой уникальности. Их песни полны отчаяния и мрачной обреченности, которую испытывает воин, проигравший сражение, но не сдавшийся на милость победителя.

Свой отсчет группа (которая, впрочем, тогда еще называлась Forsaken) ведет от 1987-го, когда трое подростков из небольшого города Скеррис, расположенного в 20 милях от Дублина, стали оттачивать свое исполнительское мастерство, играя каверы Death, Sepultura и других популярных во второй половине 80-х представителей экстремального металла. Переломным же моментом стал для коллектива 1991 год, когда к ним присоединился вокалист Алан Эверилл, который взял себе сценическое имя Nemtheanga, после чего группа сменила название на PRIMORDIAL и стала исполнять блэк-металл с элементами кельтских мелодий, ориентируясь на Bathory, Celtic Frost  и Candlemass. С тех пор ирландцы выпустили восемь студийных альбомов, один EP, один сборник и два концертника, прочно завоевав место в сердцах поклонников экстремальной музыки.

Каждое выступление PRIMORDIAL – это изумительный по красоте и драматизму спектакль, главную роль в котором играет Nemtheanga. Обладая недюжинным актерским талантом, он проживает на сцене каждую песню, создавая неповторимую атмосферу, в которую зритель погружается без остатка. Нечто подобное делает Аарон Стейнторп из My Dying Brige, но его спектакль – это шекспировская трагедия, полная роковых и возвышенных страстей, а у Немтинги – это кровавая драма, замешанная на проклятиях языческих богов.

Ровно два года назад PRIMORDIAL впервые посетили Россию, отыграв более чем двухчасовой концерт в московском клубе Volta. На этот раз география выступлений ирландского коллектива расширится. Музыканты посетят также и Северную столицу.

Итак, 18 февраля в Санкт-Петербурге и 19 февраля в Москве Немтинга сотоварищи наглядно продемонстрируют, как звучит музыка древней дохристианской Северной Европы. Не пропустите!

Видеоклипы:
"Gods to the Godless (Live)" (OFFICIAL)  https://www.youtube.com/watch?v=6hUyvbFdQ8k

"Wield Lightning to Split the Sun" (OFFICIAL VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=brptIF2sq1c

Состав группы:
AA Nemtheanga – вокал
Ciarán MacUilliam – гитара
Michael O'Floinn – гитара
Pól MacAmlaigh – бас-гитара
Simon O'Laoghaire – ударные

Дискография:
Dark Romanticism (1993) - демо
Imrama (1995)
A Journey's End (1998)
The Burning Season (1999) – EP
Spirit the Earth Aflame (2000)
Storm Before Calm (2002)
Dark Romanticism (2004) – сборник
The Gathering Wilderness (2005)
To the Nameless Dead (2007)
All Empires Fall (2010) – концертный альбом
Redemption at the Puritan's Hand (2011)
Where Greater Men Have Fallen (2014)
Gods to the Godless (2016) – концертный альбом

Подробности: www.alive-concerts.ru

Билеты в Санкт-Петербурге:

По супер-цене. только в магазине - White Trash, ст.м. Невский пр., Невский пр., д.40, тел.571-90-43

- касса клуба Opera concert club (Наб., Обводного канала, 181, с 12 до 20, тел 921-13-75)
- Castle Rock, ст.м.Площадь Восстания, Лиговский проспект, 47, с 9 до 21, тел.322-65-68
- Билеты через приложение INFINITY TICKETS http://vk.com/app3871162_-7743
- Ponominalu.ru

VIP билеты (только в кассе клуба с 12:00 до 20:00, свободная рассадка в отдельной зоне)
Возможно повышение цен в предварительной продаже ближе к концерту!
Цена на входе уточняется и будет дороже. Приобретайте билеты в предварительной продаже и только в официальных местах продаж!
СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

Билеты в Москве:

- Кассы клубв ТеатрЪ
- Рок-Магазин «У Дяди Бори» (ул. Рождественка 6/9)
- Рок-галерея «Зиг Заг» на Китай-Городе (Б.Спасоглинищевский пер. 9/1, стр.10)
- Магазин Виниловых пластинок «Maxinumvinyl” (м. Бауманская, Елоховский пр-д д.1 к.2, вход с боковой стороны здания. Ежедневно c 14:00 до 21:00. +7926-105-51-25)

http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=68054
https://ponominalu.ru/event/primordial
http://alive-concerts.ru/tickets.html

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker